Пусть сомневаюсь иногда
Так дай, монета, мне ответ:
Быть может, выпадет мне «ДА»,
Быть может, выпадет мне «НЕТ».
Слепой жребий угадает,
Как поступить мне в этот час.
Но жалко, что никто не знает,
На сколько прав он в этот раз.
Один вопрос, потом другой.
Я жду две буквы на монете.
Но вот ответ опять иной,
И снова счастье мне не светит.
Всё время «НЕТ» в глазах моих.
Жребий твёрд и непреложен.
Монета на моих руках
Лишь отвечает односложно.
И вот спросил я у монеты:
Скажи мне раз и навсегда,
Ты наврала мне все ответы?
Подбросил вверх…читаю: «ДА».
Свидетельство о публикации №116062401862
Антон Ткаченко-Абдразяков 24.06.2016 10:55 Заявить о нарушении