Для двоих

Не рвите нить, она тонка.
Держитесь дальше, от-греха.
Забудьте ссоры, это к добру,
Старайтесь делать, всё по уму.

Как можно меньше, говорите Я.
На много лучше, мы вдвоём.
Так красивее, для двоих,
Вся эта сумма, рождает стих.


Рецензии