Перевалочный пункт

Пред выбором встанут многие,
Это главная их инвестиция.
Как и прежде вести демагогию,
Повести на свершения провинцию.

Паровозик что смог на пределе,
Все тянуть на силах последних.
Годы, месяцы или недели,
Нужен сильны, бывалый посредник.

Здесь у нас перевалочный пункт,
Впереди дислокации место.
Нужен нам и пряник и кнут,
Чтобы строить все блага совместно.

Не придет ахалай махалай,
Не достанет зайчишку из шляпы.
Так что все - демагог, не болтай,
Мы на лучшем из жизни этапе.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии