Долгожданный...
Солнце, тучей занавесив,
На стекло дождинкой сел,
И шепнул,что я свободен...
Я свободен, от прогулок,
От походов в магазин,
За свой счет,на две недели,
От знакомых,дверь закрыл.
В дверь ко мне, не постучатся,
Не напросятся на чай,
Заблудившийся знакомый,
С топором седой палач...
Позаботился об этом,
Мой приятель,теплый дождь,
Океаном у подъезда,
Лужу сторожить принес.
Отключил мне телефоны,
С внешним миром связь прервав,
Настоящий друг мой дождик,
Он не спросит,как дела?
24.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116062401798