***

...Ты не случаешься со мной - мне очень жаль,
Ведь я совсем не жду иных событий,
Присядь со мной и раздели мою печаль,
Ведь я твой странник в ожидании открытий.
Это похоже,словно ты идёшь по дну,
Сковав все ноги в безнадежность ила,
Прошу,желай всегда только меня одну...
...Я никого так прежде в жизни не любила.
Ты заполняешь изнутри меня всецело,
Ты дополняешь мои мысли и мечты,
И я давно с тобою стала одним целым,
Там,где есть я,всегда быть должен ты.
И куча слов,что не несли значений,
Вдруг обретают форму,запах,суть,
Еще так много впереди у нас мгновений,
Безумно сладких,что нам не дадут заснуть.
И эти чувства дико греют душу,
И ты лежишь в основе всех основ.
Тот,кто всегда неоспоримо нужен,
...Главный герой моих волшебных снов.


Рецензии