Целая жизнь
Ты слишком боялся оставить меня на земле
Ты знал - этот мир будет очень жесток
Ты очень хотел,
Чтобы я не осталась одна,
И чтобы другой дал бы слово тебе
И зарок.
Но "Вместо тебя" - непосильная роль.
И красные карлики Солнце не могут играть.
Мы встретимся, может быть, скоро совсем
И это у нас никому не отнять.
Обычный автобус, обычные люди спешат...
А ты задержался на миг у дверИ
Я тихо сказала: "останься сегодня со мной".
А ты мне ответил, что целая жизнь впереди...
Свидетельство о публикации №116062401769
Лидия Дунай 26.06.2016 21:19 Заявить о нарушении