Любимое

Будоражит! Ха,смеешься, не то слово..
Берешь глотку сжимая,тисками ручными,
Понимаешь судьба разрушима и отпускаешь,
как огня боишься, с кожей с ладоней срывая,
бросаешь, от боли внутри проедаешь,
собственный канал прорывая от глотки до...
Довольно, Мне больно, Мне кожи не хватит!!
Руками, Я важен лишь своими руками,
Остальное, любимое, дважды слышно под кожей,
Отважное и полураскрытое бедностью сглажено.
Любимое, тем, кем посажено!


Рецензии