Один Ом

Это, конечно, сложно -  никто не спорит.
Можно бежать, а можно сменить обои,
Но ничего заживления не ускорит.
Площадь, делённая поровну. Там, где двое

Нас. Вершащих свою тишину.

Много есть песен о том, как саднит разлука.
Много налётанных миль предлагают бонус.
Мы выбираем жизнь. И ползём за звуком,
Что посылает космос.

И тут же идем ко дну.

Каждый своей дорогой, куда не зная.
Больно, по правде, может быть лишь минуту -
Снова в которой мы цепь свою замыкаем,
Чтобы пойти по кругу.

Знай,  я всегда там буду. И помогу.



22июня'16


Рецензии