Эх, мечта заветная...
Поле васильковое, вечер теплый ласковый…
И придет с рассветом, зорька моя ясная
Травы ноги вымоют, росами рассветными…
Чувства в сердце спутает, эх, мечта заветная…
А в дали на озере, лебеди милуются…
Красотой и нежностью, их не налюбуешься…
Верность чисто белая, на зеркальном фоне…
Вечер, жаль, что солнце вдруг, в озере утонет…
Сумерки опустятся, сладкая прохлада…
Эх, душа распутная, что же тебе надо…
С нежною красавицей, да на сеновал…
Я бы запах скошенный, все душой вдыхал
Поле васильковое, вечер теплый ласковый…
И придет с рассветом, зорька моя ясная
Травы ноги вымоют, росами рассветными…
Вдруг сегодня сбудется, эх, мечта заветная…
Павел.Марков.24.06.2016г.Чита
Свидетельство о публикации №116062401706