Бог не там, и он не с теми

Бог не там, и он не с теми,
Подтверждалось много раз.
И мелькают чьи то тени
В неизвестность уносясь.

Без греха уходят дети,
Сны невинности храня.
Где ж ты Бог? Ты есть на свете?
Ты услышишь ли меня?

Ты не там, и ты не с теми.
Ты в слезах родимых глаз.
И стою я на коленях,
Пред иконами, молясь.


Рецензии