Пока за маской не увидел Друга

Все Люди разные,
Конечно! Это Факт.
Но в этой разнице! Скрывается Единство!
Над Крепостью Твоей  белеет Флаг!
Пока Ты не преодолел барьер Культурности и свинства.
                ~
Пока за маской не увидел Друга!
Не разомкнуть Тебе!
Судьбы Твоей!
Ведущей к “Смерти”!
           Рокового круга!


Рецензии