Гимн Ночи

Солце-Ра уходит с небосклона
Ночь спускает сети бахромы
Радуя всех тех, кто под знамена
Собрался властительницы- тьмы.

И, немому повеленью внемля
Ночь звездой приход свой возвестит:
Теплый летний дождь омоет Землю
Водных далей высветив пути

Тут, земных забот оставив бремя
Пробудится жизнь подлунных грез:
Эльфов, гномов, троллей, фей- всех, кеми
Правит мудро Королева Роз

В сказочной пещере дремлет Мерлин,
Ждет он часа, вверенный судьбе
Ночь грядет… Мой Доблестный и Верный,
Ночь опять откроет путь к тебе!


Рецензии