Двенадцать ночи, но луна
Едва видна над горизонтом
И апельсина прежний круг
Похож всё больше на грейпфрут...
Ещё вчера была она
Всё в то же время много больше,
А вот сегодня чуть видна
С востока, кроясь за дома...
Давай с тобою подождём,
Когда поднимется повыше,
Взлетев над крышами домов,
Дорожку выстелит в луга...
И мы вдвоём по ней пройдём
Послушать, как природа дышит,
Как воды в чистых ручейках
Ласкают ночкой берега...
23.06.2016.
Свидетельство о публикации №116062400158