Прилетайте, братцы

Эй! Вы, там, в Галактике соседней,
Прилетайте просто погостить,
По Земле пройтись порой рассветной,
Ну, а также выпить, закусить,
Посидим мы с вами, поболтаем,
Пусть на разных говорим мы языках,
Мы друг друга классно понимаем,
Объясняясь просто  на руках:
Мы ладонь свою приложим к сердцу,
И понятно станет всем мирам -
Что живем, мы, братцы, по соседству,
Что делить, скажите, братцы, нам?
Может быть, космические вьюги,
Может дождь метеоритный или снег,
Правда, нечего делить! И мы хохочем,
И в галактике соседней слышен смех!
Вы нам расскажите, много санкций
На планету Вашу наложили?
Не грустите, братцы, будьте выше,
Вы на нас равняйтесь - мы ведь живы!
Топливо у вас уж на исходе?
Ископаемые ищите давно?
Не горюйте, братцы, мы поможем!
Ископаемых у нас полным - полно...
Есть леса, поля, вода и воздух,
Есть запас какой - то золотой,
Оставайтесь, братцы,погостите,
Что ж вы собираетесь домой?
Долгий пусть, и Солнце уж в зените?
Вы какой летите стороной?
Вам в дорогу соберем подарки,
И на флэшку скинем шум прибоя,
Как прибудите, вы сразу позвОните,
Вы хотите нас забрать с собою?
Не, мы к Земле своей давно привыкли,
Нам Галактика чужая не нужна,
Если что, уж лучше вы к нам.
Улетели...Здравствуй, тишина...


Рецензии