Грошовый доллар. Нам насаждают доллара грошовость

 Нам насаждают доллара грошовость,
Желая низвести российский рубль,
То тут, то там втемяшивают новость
Про легковесный и ненужный дубль.

Вы суверенности своей убийцы,
Причём тут доллар в нефтегазовой стране?
Вам только "зелень" видится,
И снится,
Как рубль российский падает в цене.

Вы под себя придумали законы,
Телец зелёный сводит вас с ума,
Возводите искусные препоны:
По духу хаос вам и кутерьма.

Не нужен доллар нефтяной державе,
Противен менделеевой стране!
Я не желаю, чтоб он мною правил
И кланяться не стану сатане.
                22июн16


Рецензии