Последний раз спервоначала

Хва, хва, - не нужен мне барыш,
Пускай другие баб брюхатят.
Живёшь, постишься, не грешишь,
Хорош, погуливал и хватит.

Сварганю суп из требухи,
Поберегу больную печень.
Всё тяжелей мои грехи,
А вот душа всё легче, легче.

Зовут бабёнки.
Ну а я,
Хлебая суп осоловело,
Себе и им шепчу: «Хва, хва,
Всё, бабы, роща отшумела».

Они пристали.
Тьфу – на вас!
Всё-всё хотят спервоначала.
«Ну ладно уж, - в последний раз», -
Им уступил и полегчало.

Сто выпил, выдал антраша.
В последний раз спервоначала!
Вспорхнула бабочкой душа:
«Об этом только и мечтала!»


Рецензии
Подняли настроение. Спасибо за юмор. С уважением и пожеланием крепкого здоровья!

Марковская   25.06.2016 07:54     Заявить о нарушении
Ниночка, за "крепкое здоровье" спасибо!
Вам желаю женского счастья!

Владимир Штеле   25.06.2016 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.