Мечта
и кажется, ты - зыбкая мечта.
Люблю тебя, печальная и кроткая.
Благоговейно сдавит немота.
Язык в оковах. Словно наваждение,
меня охватит ласковая страсть.
Я вижу твоё нежное свечение,
ты льнёшь ко мне, мечтательно светясь.
Раскрылись руки хрупкие, и пальчики
сомкнулись за моей сейчас спиной.
В твоих ладонях - солнцем, бликом, мальчиком..
мужчиной только для тебя одной
пребуду навсегда! Улыбкой дрогнули
мои, тебя желавшие уста,
пленительная, чувственная, тёплая,
из самых недр рождённая мечта!
Свидетельство о публикации №116062401530