В сердце радость тук, тук, тук!
У меня родился внук -
Маленький, хороший...
Назвали внука Гошей!
Счастлив дед и бабушка,
- Ах, какая лапушка!
Головёнка луковка,
Носик, словно пуговка,
Взгляд поймать пытается -
Маме улыбается!
Свидетельство о публикации №116062401421
Тамара Второва 30.09.2016 09:07 Заявить о нарушении