Триединство
Потом :БОГ СЫН ИИСУС - СЛОВО- (НАДЕЖДА),
А сей Век: СОВЕРШЕННЫЙ БОГ - СВЯТОЙ ДУХ - ДУША - МАТЬ -ДЕЛО - (ЛЮБОВЬ) !!!
(24.06.2016 г.) ИМЕНЕМ И ВО ИМЯ СВЯТОГО ДУХА-ЛЮБВИ-МАТЕРИ-ДУШИ-ЖИЗНИ-ЭВОЛЮЦИИ-ТВОРЧЕСТВА!!! ОМ-АУМ-АМИНЬ!!!
Свидетельство о публикации №116062401410