дорогой рая
Кто ты для него- лишь клеточка слепая...
Увы и Ах !
Несешься паутинкою слепой,
бывает смелой...
но рвешься неумело...
Обнять лишь дерево в пути- удел твой.
бывает незадача-
Растаять , вознестись, не плача..
Родиться вновь и вновь.-
твоя задача..
И нет тебе покоя,
и лишь Любовь сплетает паутинки две...
они сильнее, крепче
и долетят наверное к Луне...!
Дорогой Рая !
24,06,2016 г,
Свидетельство о публикации №116062400140