Сердце бьется тревожно...
Ты сказал мне: Люблю
И теперь я, страдаю,
Каждый взгляд твой ловлю.
Только ты, идешь мимо,
А при встрече молчишь.
Ах, родной мой, любимый -
Что с любовь творишь...
Я в Ромашку играю,
Не жалея цветы.
Тебя не понимаю -
О чем, думаешь ты.
Расскажи мне любимый,
Может не хороша,
Иль уже все остыло,
Не приемлет душа...
Ах мужчины, мужчины -
Вы коварны порой.
Ты сегодня мой милый
Вновь идешь стороной.
Попрошу гармониста
Пусть, проводит домой.
Его взгляд синий, чистый...
Всюду ходит за мной...
Но, ему не скажу я,
Что другого люблю,
Что ночами тоскуя,
У окна я стою...
Как ты не осторожен,
Что сказал те слова,
Сердце бьется тревожно,
Ведь любовь не игра...
Ты сказал: Обожаю,
Ты сказал мне: Люблю
И теперь я, страдаю,
Каждый взгляд твой ловлю.
Свидетельство о публикации №116062400139
Наверное и в самом деле это верхняя точка любви.Всех Вам благ и конечно же обожания.
Валерий Иващенко 30.06.2016 12:25 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 02.07.2016 07:50 Заявить о нарушении