Юбилей подруги
Всем равнение на вас!
Покоритель Мексики!
Фото супер! Класс!
Кто сказал, что 80 грустная пора?
Посмотрите милые, как хороша она!
Я давно знакома с вами,
Почти десять лет!
Принимайте дорогая пламенный привет!
Свидетельство о публикации №116062401373