О, бенефис навязчивой идеи!

О,бенефис навязчивой идеи!
С самим собой упорно гну пари.
Что ж торжествуйте мысли-лицедеи.
Бессонница на вахте до зари.
В гулкой ночи легко посеять смуту.
Доверчиво наивна тишина.
И подмигнёт с охотой баламуту
лукавая насмешница Луна.
Да истина отпустит мудро время.
-  Используй шанс настырный оппонент.
   Сам убедишься как бесплодно семя,
   рождающее ложный прецедент.

24.06.2016г


Рецензии