Что со мною происходит...

Что со мною происходит...
Почему опять не спится...
Мне б уснуть... пусть на минутку...
Может быть, мне сон приснится...
Я увижу тебя снова...
Я тебя не потревожу...
Очень тихо, незаметно
Подойду и посмотрю...

Посмотрю на сон твой сладкий...
Ты калачиком свернулась...
Что ты видишь, я не знаю...
Ты кому-то... улыбнулась...
Потянулась и вздохнула...
Как красива ты... такая...
Я стою... смотрю... мечтаю...
Взглядом смелым... обнимаю...

Как мне хочется коснуться
Твоей  нежной, сонной кожи...
Целовать тебя...  прижаться...
Ты откликнешься... О, Боже!
Ты привыкла  спать нагою...
Под простынкою не скроешь...
Как хочу тебя... такую...
И не просто... обнимать...

Что со мною происходит...
Дивный воздух... Ночь и Звёзды...
Распахну в твой сон окошко...
Невидимкою... войду...
Я увижу тебя снова...
Осторожно поцелую...
Спи, хорошая... Я счастлив...
Ты проснёшься... Подожду...


Рецензии
Я проснулась...Нежно обнимаю
Тебя, пришедшего ко мне во сне...

Альгор   24.06.2016 17:35     Заявить о нарушении
Как приятно пробуждение... вместе)))

С теплом,

Олег Девин   25.06.2016 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.