Дождливый июнь
Где ты солнышко моё,
Где затерялось?
По утрам холодный ветер дует,
А ведь так о лете
Мне зимой мечталось...
И сегодня утро хмурое,
Некстати вновь встречает,
Кошки заскребли по сердцу,
Хоть умри,
Снова дождь накрапывает,
Небо потемнело,
Видно целый день пойдут дожди...
Но я верю, дождь не вечен,
Буду ждать тепла и солнышка,
Оно появится,
И тогда вновь оживёт душа моя,
Ах, июнь, мне жаль, что ты уходишь,
И со мною почему-то не прощаешься...
Свидетельство о публикации №116062401306
Прямо с самого утра !
О дождях мы позабыли,
Что они когда-то были...:(((
Огненный Кот 24.06.2016 22:30 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 25.06.2016 03:33 Заявить о нарушении