Купание в лесном озере
Изумрудное озеро в старом карьере,
Где однажды мы топлес купались с тобой.
И с восторгом интима в любовной манере,
Восхищался я тела твоей красотой.
Да и кто мог тогда нас увидеть с тобою
В заповедном краю, где совсем нет людей?
Только летнее небо - с мечтой голубою,
Да плывущая стайка внизу окуней.
Свидетельство о публикации №116062401253