Naechtliches Husten

NAEHTLICHES HUSTEN

„Nachts hustest du schon ewig und drei Tage.
Nimm's mir nicht uebel, dass ich mich beklage.“
„Wenn es dich stoert, geh' ich zum Arzt, versprochen!“
„Wozu, Schatz? Ich verreise fuer zwei Wochen.“


Рецензии