Безмолвием блаженного покоя

Безмолвием блаженного покоя,
всей полнотой Любви такое
сможем извлечь Молчанием продвижение,
как главную потребность естества,
вся суть которого -
Спасение всего живого существа.   24.06.2016 (941)
 


Рецензии