Дыхание любви

С полувзгляда, с полудыхания 
Пролетела искра и зажгла огонек.
Мы  прикроем  его  руками,
Он, пока что – слаб. Но настанет срок

Разгорится сильнее пламя,
Согревая сердца, образуя очаг.
Пусть горячим и ярким станет,
Нежным светом Любви, отражаясь в очах.

Обжигает, пусть, но не сжигает,
Чувства сильные, что поселились в груди.
Сумасшедшей волной набегает,
От невзгод и потерь - Дух огня оградит.

И, однажды, от искорки малой,
Что когда-то сумели сберечь, сохранить,
Вспыхнет, вдруг, Огонек ярко – алый,
Продолжая Династию, будет жить.


Рецензии
Молодчинка. с добром.

Олег Кротов 2   24.06.2016 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо) приятно))
С уважением, Ольга.

Ольга Магдюк   24.06.2016 10:16   Заявить о нарушении