Поздняя любовь

Зачем пришла любовь на склоне лет,
Мечтаю вновь, страдаю и ревную. 
Зачем, когда закат - пришёл рассвет, 
Но разве я хочу судьбу иную…

Пусть снова расцветут в душе сады, 
И музыка для жизни пусть играет, 
Всех стал дороже незнакомый ты, 
Что будет дальше, кто об этом знает?

Дурманящий любовный аромат,
Острей с годами чувства расточает, 
Мосты не так, как в юности, горят,
И сносит всё, любовь преград не знает. 

Фото из инета.


Рецензии
У души нет возраста, а чувства - способ выражения душевных возможностей))

Непринц   13.07.2016 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, всё так...

Любовь Плотникова   13.07.2016 10:18   Заявить о нарушении