Мне говорят
думать здесь как европеец,
Мне тут много самых разных
глупостей сегодня говорят!
Ну а я "средь своих прерий",
как уже дряхлеющий индеец,
Упираюсь (в древнем и своём!)
и европейство принимаю аки яд!
Мне тут говорят, что я обязан
"принимать душой цивилизацию",
Мне тут много самых разных
глупостей сегодня говорят ...
Ну а я в уничтожении моём,
сегодня, вижу варварскую акцию:
Неварвары таких вещей
с людьми планеты не творят!
Мой русский род исчезнуть может
на планете нашей ... аки вид:
Об этом сердце моё старое,
печалуясь, года уже, болит!
24.06.16
Свидетельство о публикации №116062401165
Живите в атмосфере своего гламура-шоколада
До той поры, покуда не начнёте незаметно вымирать ...
Живите, как хотите, не желая правды знать!
А я её обязан, всё предзная, вам сказать,
А после (за неё!), быть может, уже и "не стать"!
Анатолий Токаренко 24.06.2016 08:20 Заявить о нарушении