старение индульгенций и больше Никогда

приходить надо с грехами...!
 грехи отмывают Качественно,
 индульгенции устарели не сегодня,
 невелик грех,
 пройтись рядом по улице,
 с тем кого не увидишь,
 больше Никогда...!!!


Рецензии