На перепутии дорог
На перепутье дорог
Стою сейчас одна!
Ты любовь берёг,
Чуть не потерял ...
Ветерок мне дует
Ласково в лицо,
Я нашла тот путь,
Сердце так зовёт!
Я найду тот мир,
Где струится свет,
Где гармония жива,
Где мечта парит...
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116062401101
Светлого настроения и доброго и радостного дня !
Пока,пока...
Коломбетова Надежда 24.06.2016 05:49 Заявить о нарушении