Подмастерье
Но нервы я зажал в кулак.
В спектакле жизненных мистерий
Я много делаю не так.
Но я учусь.И буду верить
Я Мастеру.И повторять,
Хотя бы в самой малой мере,
Что он давно успел создать.
Пусть краски кажутся тусклее,
Но воздух чист,уже прогресс.
И верю,скоро я сумею
Сработать чудо из чудес.
Свидетельство о публикации №116062401068