но только не тебя

я может быть не знаю что-то
но это точно помню фото
кого-то может позабуду
но только не тебя

идет минута за минутой
стирая прежние границы
всегда я помню эти лица
которых берегу любя

                Дмитрию Захарову посвящается
               
                июнь 2016


Рецензии