Дети
и другой не светит.
Только дети не поймут,
не поверят дети.
Ведь для них вся жизнь игра,
танцы, вечеринки.
Почем рыба из пруда,
не понять блондинке.
И мажорам не понять,
что им сказки эти?
Их самих, как "пруд пруди",
трудно не заметить.
Нет, они не хуже нас,
может лучше даже.
Ради них рабочий класс
"долго жить прикажет".
Может правда - "жизнь - игра"?
В играх веселее?
И суровые дела,
спорятся быстрее?
Покупаю ноутбук,
подличаю к сети...
Что за "дети" здесь живут,
ночью в интернете?
Свидетельство о публикации №116062410283