Где ты была?..
В гардеробе пылится забытый "скелет",
Исцелилась душа обретённым покоем,
Но однажды,
Впервые за тысячу лет,
Зазвонит телефон,
И из прошлого века,
Разорвавшего душу твою пополам
Да и душу ещё одного человека,
Долетит:
-Я искал тебя.
Где ты была?..
Свидетельство о публикации №116062410280