Несчастливая любовь

Как оно тебе там, счастливо?
Мне просто понять охота,
У тебя любовь или просто,
Чтобы гладко стелился путь.

Я не ревную, грустно однако,
Если любовь твоя не для меня,
Что шансов больше на Париж,
Чем стать тебе любимой женой.

Это не реально стремно, вот так,
Захотеть того, кто выбрал свое,
Кто свою себе на всю жизнь нашел,
А тебе не стать уже ближе другой.

Хорошо, что можно тебя встречать,
И стараться для тебя лучше стать.
Только бы мне еще не думать о том,
Что и как у тебя с ней до и потом.

Говорю - все хорошо, это пройдет,
Окутываю свои мысли в дыму папирос,
Сердце грею который день вином...
Прочь, моя несчастливая любовь.


Рецензии