Минор

Как хрупок и хрустален этот мир.
Порою в нем так шатко, ненадёжно.
Я, словно, потеряла ориентир -
Бреду в себе, ступая осторожно.

Ко мне пришёл минор без разрешенья,
Не постучав, а просто так, решив,
Что для меня он Муза , вдохновенье.
В реальности, дыханье перекрыв.

Минор люблю, что наполняет скрипку,
Вивальди окрыляет, свет несёт,
Но часто отнимает он улыбку.
И обрывает чувственный полёт.

Конечно, он красив, но так обманчив.
Сначала силы даст и окрылит,
Потом угаснет и не так заманчив.
Как-будто, он играет и шалит.

Я подружить хочу минор с мажором,
Ведь в светлой музыке такое есть.
Займусь - ка я душевным тренажёром
И Ангел будет всегда рядом, здесь.


Рецензии
Лара, удачи Вам на Вашем Пути!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   05.07.2016 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Творческих Вам успехов.

С теплом и уважением.

Лариса-Анна Преображенская   13.07.2016 00:45   Заявить о нарушении