Страх

Как страшно видеть мир летящий
Над пропастью духовной пустоты.
И с мыслью счастье он творящий
Не видит он страдания земли.
Слепцы ведомые слепцами
С утопией в своих больных мозгах,
В грязи погрязшие все сами
Нам счастье обещают в небесах.
Летит народ за счастьем ошалело
Топча друг друга предавая и кленя
О как в душе все это наболело
Спаси Ты Господи от этого меня!


Рецензии