Страницы

Мы помолчим... но зато без
фальши,
пока время перечёркивает дни
лета...
Я не спрошу у тебя "Что
дальше ?"
Без вопросов. Во избежание
ответов....

Я вновь рассмотрю твои ресницы,
будто бешеный мир тут замир...
А потом заполню тобой
страницы,
и лягу спать с одеялом в паре...
Это нормально. Это привычно.
Любви точка нет... Ну... аминь.
И заперт мой фронт личный,
Хотя рискнуть бы один на один...
Без френдзоны и без одежды...
Так, чтоб увидеть твои ресницы
во время сна под одним пледом
и этим кайфом заполнить
страницы...


Рецензии