Боль...

Я боюсь той звенящей пустоты, 
Что меня наполнять стала...
Мои чувства,  нежность и мечты...
Где все это я вдруг странно растеряла?
Тишиной окутал меня воздух,
Так спокойно...может только с ним счастлива я?
Что будет дальше?...
Должно ли что-то быть?
Или это все?
А может это все - не я?
Кто-то спрашивает,  кто-то отвечает...
Мне не интересно.
Как-то слишком быстро все вокруг отступает...
Ни любовь не будоражит,  ни разлука.
 А когда-то было счастье,  хоть и с мукой. 
Кто виновен в этом,  я или другие? 
Не пойму сама,  не скажут и они мне...
Слишком высоко задернута Планка критериев,
Люди такие какие есть не переделать их.
У каждого свой мир и нет смешения.
Или ты путаешь сама себя в своих же суждениях.
Откуда состояние?
От страха иль от гордости? 
Что означает желание той странной покорности?
Не хочу больше ничего решать, 
Надоело так, слишком больно всё осознавать...
Пустота, она от боли...
Всё...


Рецензии