никто не строит

в своё время осмеливались Искать
 не нашли ничего
 то что искалось возникло
 спустя десятилетия
 уже не решились приблизиться
 и даже послать сигнал
 и даже обнаружиться как то
 но увиденный громадный мир
 заставил скрипеть пёрышко
 в тиши только что построенной ..библиотеки
 никто не строит библиотек
 и вот тут самое удобное время чтобы..!"


Рецензии