Людмиле Яременко на Детские Глаза...

http://www.stihi.ru/2016/04/23/7773

ЕСЛИ Б ЗНАЛ, ЧТО ТВОРИЛ,
Я БЫ ДОЛГО ХОДИЛ
ПО ПОЛОГОМУ БЕРЕГУ НИЛА,
СКОЛЬКО Б БОГ ПОДАРИЛ,
Я БЫ ВЫПЛЕСНУЛ СИЛ,
ЧТОБЫ МНЕ ОТЫСКАТЬ КРОКОДИЛА,

НУ ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ? -
ВСЕ ВЫ СКАЖИТЕ МНЕ,
НАМ, ПРИЯТЕЛЬ, НЕ СКУЧНО С ТОБОЮ,
РАЗЛЕТЕЛАСБ В КРАЯ
ЗЛАЯ СЛАВА ТВОЯ -
ПЕРЕСТАЛ ТЫ ДРУЖИТЬ С ГОЛОВОЮ...

НУ ЗАЧЕМ ЭТОТ КРЕН,
МНЕ НЕ НУЖНО ПРОБЛЕМ
НИ ВЧЕРА, НИ СЕГОДНЯ, НИ ЗАВТРА,
СОТКУ-ДВЕ МНЕ НАЛЕЙ,
НЕ ХОЧУ, ХОТЬ УБЕЙ
СТАТЬ ПОДОПЫТНЫМ ДЛЯ ПИСИ-АТРА ...

ТУ Б СКОТИНУ Я ВЗЯЛ,
ЗА СОБОЮ ТАСКАЛ,
СФЕРЫ, ЧУВСТВА НАСТРОЕНЫ ТОНКО,
ЭТО, КАК НА ВОЙНЕ,
КРОКОДИЛ НУЖЕН МНЕ,
ЕСЛИ КТО ВДРУГ ОБИДИТ РЕБЁНКА ...

ЕСЛИ Б ЗНАЛ, ЧТО ТВОРИЛ,
Я БЫ ДОЛГО ХОДИЛ
ПО ПОЛОГОМУ БЕРЕГУ НИЛА,
СКОЛЬКО Б БОГ ПОДАРИЛ,
Я БЫ ВЫПЛЕСНУЛ СИЛ,
ЧТОБ НАЙТИ ПАЛАЧА ПЕДОФИЛУ ...


Рецензии
Как тонко ,как душевно,трогательно.БОЛЬШОЕ,БОЛЬШОЕ,СПАСИБО!Люда.

Людмила Ярёменко   16.07.2016 14:03     Заявить о нарушении