В комнате снова четыре утра

В комнате летней четыре утра,
в мире лишь три сорок девять.
Кажется, нам расставаться пора
и отпускать все потери.

Тихий, спокойный, бредущий туман
Врезался в старое фото,
позже напомнил нам: это обман,
чтобы стать частью чего-то.

Жить в механизме и плавать в быту,
Прыгнуть в невидимый воздух,
Позже приблизиться к чёрному дну,
Где лишь покой будет создан.

Лучшее время давно позади,
Спрятано в детской теплице.
Только, прошу, не беги, не иди.
В прошлом легко оступиться.

В комнате снова четыре утра
(адская цифра четыре).
Мы говорили: расстаться пора.
Но оставались в квартире.


Рецензии