Молодой Король вернулся с войны
Длительной и беспощадной была она.
Вчера отгремел последний бой,
Король Александр, с верной дружиной возвращается домой, чтобы после долгой разлуки наконец увидеться с маленьким сыном и молодой женой.
Едет Король Александр, верхом на белом коне,
Очень торопиться к сыну и жене.
Они его у дворцового крыльца встречают, и в крепкие объятья заключают.
Слёзы льются рекой,
Народ не устаёт прославлять, своего Короля и кричать, что есть мочи: Александр, наш герой!!!
Но очень много людей не вернулось с войны кровавой той, они и есть настоящие герои, так сказал Король молодой: Не стоял бы я сейчас перед вами, если бы не они:
Навечно в нашей памяти останутся те дни:
Вечная слава, всем героям,
Вечная память, тем, кто не вернулся с войны,
Я уверен, нас слышат они!!!
Король Александр, крепко обнял Королеву Анну и маленького Королевича Дмитрия:
Родные мои, нелегко вам здесь приходилось,
Лицом к лицу с врагом встречаться доводилось:
Аннушка, ты моя Богиня и настоящая Мать- Героиня!!!
А ты Королевич молодой, хоть мал еще совсем,
Но своим невероятным мужеством, подал пример ты всем.
В тот день музыка по всему Королевству звучала
И жизнь здесь началась сначала.
Свидетельство о публикации №116062410174