всем по заслугам

Жизнь  пробегает быстротечно
И вот, уже ты,не юнец...
Так мир устроен,и конечно
Не можешь знать,какой конец.

Всем воздаётся по заслугам
И если, день этот пришёл
Ты счастлив, если рядом с другом...
Если такого, ты нашёл...

Богат бывает,женщин много.
В глаза посмотришь,пустота...
В них,нет искры, его дорога,
Закончилась, лишь темнота...

И мрак один лишь окружает.
И он готов,жизнь изменить.
Ведь говорят,что Бог прощает...
И шанс второй,даёт чтоб жить...

Всем воздаётся по заслугам
Свой шанс,смотри не упусти
Будь честен,и конечно c другом
А всё,что в прошлом,отпусти...


Рецензии