Синдром
В газетах СМИ порвала напрочь всех.
Недаром по деревням бабушки галдели,
С пророками решали весь успех.
Окраина России велика,
Болгары,венгры,шведы финны.
Болят Российские бока,
Грузины и це Европа Украина.
Все норовят,халявки зачерпнуть,
Америка порвала всю Европу.
Европе бы легонечко вильнуть,
Но нет,она упорно лезет в жопу!
ВИня Россию в подлинных грехах,
Продуманными Сэмом на уикенде.
Ну что творится в этих головах?
Видать лишка хлебнули бренди.
Синдром похмелья вновь пройдёт,
И здравый смысл заимеет место.
Но ту Европу, кто найдет?
Вопрос,мне страшно интересно!
Свидетельство о публикации №116062410168
от проверочного слова "вина".
и как ты только разбираешься во всей этой хрени?
они там намутили, что сам чёрт не разберёт!
* Х *
http://www.stihi.ru/2011/11/30/9039
«Спасаем планету от чёрной морали!»
Галина Храбрая 26.06.2016 04:00 Заявить о нарушении
Сергей Аверин 26.06.2016 09:42 Заявить о нарушении