Набегает спокойно волна

      Набегает спокойно волна
      И у ног моих плещется мирно.
      Ночь сегодня прекрасна,светла,
      Звёзд на небе почти не видно.

      Я иду по песку не спеша,
      И касаюсь слегка воды.
      До чего же ночь хороша!
      Волны шепчут мне о любви.

      И ведут разговор меж собой,
      Будто встретились две подруги,
      И не могут расстаться,друг мой,
      Долго были они в разлуке.

      Я иду по песку не спеша,
      Волны с шумом бегут навстречу.
      До чего же ночь хороша!
      Море.Пляж.И тебя я встречу.


Рецензии