Тёмная ночь подходит к восходу
На деревьях лист медью звенит,
На улице больше появленье народу
И осени запах по всюду осенит.
И только вспыхнула в небе заря,
И уже слышно птиц щебетанье,
Они летят в озёрах теплые края
И песни напевают на прощанье.
О Родине и о земле своей поют,
С высот землю предков восхищают,
Надежду к возвращенью подают,
Всем, кто по ним зимой скучают.
И это буду я, один из тех,
Кто возвращенья ждёт их с нетерпеньем
И я дождусь, когда растает снег,
Их вновь с небес услышу пенье.
А сейчас птицы вам, ура в полёт,
Держитесь всюду дружной стаей
И что б такой же звонкий был прилёт,
В новом году, в цветущем мае.
Свидетельство о публикации №116062410090